по профессии «Продавец, контролер-кассир».
Разработала мастер производственного обучения Борисова О.В.
Конкурс « Поединок»
Оценочный лист
Команда____________________________________________
Название команды___________________________________
№ п/п |
Название этапов конкурса |
Максимальное количество баллов |
Отметка жюри |
1. |
Эмблема команды. Элементы конкурса: - эстетическое оформление - содержание эмблемы |
2балла
1 балл 1 балл |
|
2. |
«Нарушение дресскода» (Внешний вид продавца и повара с учетом санитарных норм, гигиенических требований, охраны труда, техники безопасности) Количество найденных нарушений определяет количество баллов. - распущенные волосы, - множество украшений, - излишество косметики на лице, - высокий каблук, - лак на ногтях. |
5 баллов
1 балл 1 балл 1 балл 1 балл 1 балл |
|
3. |
«Зрительная память» (Участник команды должен обнаружить и назвать товар или инструментарий, который убрали со стола) - справился с работой – 5 баллов - не справился с работой – 0 баллов |
5 баллов |
|
4. |
«Глазомер» Участник команды должен определить «на глаз» . Продавец - меру ткани в отрезе, Повар - вес крупы. - правильно – 5 баллов - неправильно – 0 баллов - незначительная погрешность до 20 % - 1 балл
|
5 баллов |
|
5. |
«Кто быстрее?» (участники обеих команд за 2 мин. должны подсчитать сумму денег в мешке) - правильно – 5 баллов - неправильно – 0 баллов |
5 баллов |
|
6. |
«Творчество в профессии» (участники команды продавцов должны продемонстрировать 3 вида художественной обвязки подарочных наборов, участники команды поваров должны продемонстрировать 3 вида художественной вырезки из овощей и фруктов «карвинг») На проведение данного конкурса отведено 3 мин. - справились с работой – 5 баллов - не справились с работой – 0 баллов
|
15 баллов |
|
|
Итого: |
37 баллов |
|
Подписи членов жюри: _________________________(______________)
__________________________(______________)
__________________________(______________)
Дата проведения конкурса _____________________________________
Конкурс « Поединок»
Критерии конкурса
Команда____________________________________________
Название команды___________________________________
№ п/п |
Название этапов конкурса |
Максимальное количество баллов |
1. |
Эмблема команды. Элементы конкурса: - эстетическое оформление - содержание эмблемы |
2балла
1 балл 1 балл |
2. |
«Нарушение дресскода» (Внешний вид продавца и повара с учетом санитарных норм, гигиенических требований, охраны труда, техники безопасности) Количество найденных нарушений определяет количество баллов. - распущенные волосы, - множество украшений, - излишество косметики на лице, - высокий каблук, - лак на ногтях. |
5 баллов
1 балл 1 балл 1 балл 1 балл 1 балл |
3. |
«Зрительная память» (Участник команды должен обнаружить и назвать товар или инструментарий, который убрали со стола) - справился с работой – 5 баллов - не справился с работой – 0 баллов |
5 баллов |
4. |
«Глазомер» Участник команды должен определить «на глаз» . Продавец - меру ткани в отрезе, Повар - вес крупы. - правильно – 5 баллов - неправильно – 0 баллов - незначительная погрешность до 20 % - 1 балл
|
5 баллов |
5. |
«Кто быстрее?» (участники обеих команд за 2 мин. должны подсчитать сумму денег в мешке) - правильно – 5 баллов - неправильно – 0 баллов |
5 баллов |
6. |
«Творчество в профессии» (участники команды продавцов должны продемонстрировать 3 вида художественной обвязки подарочных наборов, участники команды поваров должны продемонстрировать 3 вида художественной вырезки из овощей и фруктов «карвинг») На проведение данного конкурса отведено 3 мин. - справились с работой – 5 баллов - не справились с работой – 0 баллов
|
15 баллов |
|
Итого: |
37 баллов |